четверг, 20 марта 2014 г.

Альбом под кодовым названием "Винни". Второй с курсов

Продолжаю. Второй альбом на курсах у Тани дался мне намного легче, чем первый. Наверное потому, что для каждой странички уже предусмотрен главный элемент - карточка. подбираются только украшения.
Цветопередача моего фотоаппарата оставляет желать лучшего, снимала к тому же в экстремальных условиях = дома темно, на улице ветер штормовой. Но я всех победила и показываю свой альбомчик. Бумага не архи-яркая. А вот обложка получилась ярче. Мне лично это не мешает. Внимание! Фотографий будет много!

Мои "Американские горки". Первый альбом с курсов

Всем привет! Вот, наконец, дошли руки, чтобы выложить альбомики, которые делаю на курсах Альбомоделание-1 у Тани.
Первый, как вы знаете, это Американские горки по плану.
Честно скажу, очень-очень сложно он мне дался. Раскладка, украшение, яркая бумага, сочетаемость... Попытка применять новые знания....
Что=то настроение на этом альбоме у меня менялось, как погода за окном. Времени на выполнение было крайне мало - дочка тогда сильно заболела, пришлось догонять по ночам...
Ну да ладно, покажу уже результат.

суббота, 15 марта 2014 г.

Приветик всем!

Девчулечки, решила написать пару слов, чтоб вы знали - я не потерялась, я тут!
Все мое свободное время сейчас занято курсами. Два альбома уже сделаны. жду что скажут эксперты, может что-то где-то подправить надо. Потом выложу и покажу все. Третий в работе. Мужской, сложный... Крайне тяжело мне дается...
Пару слов о погоде (Наташа просила написать немного о себе, она-то регулярно нам рассказывает о своих новостях, а вот я пропала). У нас снег растаял давным давно, даже уже высохло все. Один денек порадовал даже +10 градусами. Но в основном не больше 5. Солнышко старается, пробивается сквозь серые тучки и греет все теплее. Приближение весны уже витает в воздухе! Огорчает только пока ветер. Штормовой, сильнющий, аж с ног сдувает... Хотела в выходные заняться приусадебным участком, пора с граблями уже пройтись, цветочки порыхлить... Но боюсь, что вместе с граблями и улечу! (кто на метле, а я на граблях - представили?! ))) ). Зато у меня в палисаднике уже крокусы распустились! Треплет их,бедных, ветром, а они к солнышку тянутся!


Тюльпанчики пока только проклюнулись. С ними вместе нарциссы, пролески и гиацинты... Жду, когда большое цветение начнется!
И еще, девчулечки, я отслеживаю ваши бложики, быстренько забегаю и смотрю ваши новые работы, мысленно восхищаюсь... и убегаю. Не успеваю даже комментарии писать. Так что уж простите меня, вот курсы закончатся - и вернусь к вам!
Все, побежала своих кормить и снова в бой! альбом ждет!!!