суббота, 30 августа 2014 г.

Мужской альбом для будущего летчика

Вообще-то, молодой человек уже давно офицер, но жена решила сделать ему подарок и заказала альбом про его курсантские годы.
Во время творческого процесса старалась активно вспоминать знания, полученные на курсах Альбомоделание-1 у Танюши Дудкиной. Активно побрызгала листочки акриловой краской (а заодно и халат и себя немножко ))) но зато набаловалась от души!). Кстати, кто угадает откуда я надергала эти листочки?! ;)) Сложность была в большом количестве фотографий. Разобрали их с "хозяйкой" по годам и событиям. Еще заказчица просила, чтоб было "что-то с облаками, самолетами, с надписями...." Ух, постаралась сложить все паззлы в голове и села творить!
Творила долго, почти 1,5 месяца. Но тут надо сделать оговорку, что на творчество за эти 1,5 месяца у меня было ну просто крайне мало времени. Вот сейчас прикидываю, пожалуй, если собрать все "рабочие" дни, то можно уложиться в 1,5-2-3 недели. Результатом я довольна. Может, и не везде идеально с точки зрения правил композиции/цвета/...и прочих умных вещей, но это мой опыт. Мне кажется, прогресс есть (ох, расхрабрилась-то я как! "скромняга" прям )) !
Так, это было лирическое отступление. Начну уже показывать. Сразу скажу - фоток будет очень много!
Обложка. Сделала ее и собрала альбом буквально за 2 дня до родов. Пришлось мужу отвозить заказ. Я на тот момент уже лежала наслаждалась разглядыванием своей крохотульки.))

Коробочки для сокровищ

Всем привет! Я на минуточку забежала показать коробочки для детских вещичек (детская тема меня не отпускает - и это радует!)
Вот такой заказик получился. Делала с удовольствием.  Обложку складывала несколько дней (с учетом того, что прибежала-убежала между домашними делами), пока не родился центральный цветочек. Все заглядываюсь на Танины цветы шикарные. На курсы пока катастрофически нет времени, поэтому экспериментирую сама по мере возможностей. Я довольна результатом. Что вы скажете?

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №2. Выходим из ступора.

Всем привет!
Как бы мне хотелось сейчас написать, что я-таки выхожу из ступора, учла все написанное Таней, проанализировала и сделала выводы.. Увы.
мой главный ступор = отсутствие времени. И это не отговорка. Вот пишу одной рукой этот пост, а левой качаю коляску с младшей, сую соску, отвечаю в "полуха" на вопросы средненькой.. Совершенно невозможно что-то планировать. у деток, особенно малышей, свой ритм... да что рассказывать, большинство из нас - мамы и знают все эти нюансы не по наслышке. Так что я вынуждена взять декретный отпуск в скрапе. По мере возможностей буду что-то делать. не загадывая и не планируя. С удовольствием прочитаю все следующие этапы, буду думать и применять в жизни, но не сейчас.
Танюша, извиняюсь, вынуждена сойти с дистанции. Прям так неприятно даже. Как бегство. Но обстоятельства выше моих желаний.
Я не прощаюсь. очень надеюсь, что скоро, очень скоро я смогу организовать ритм жизни нашей семьи так, что у меня все-таки будет оставаться время на любимое хобби. Пусть не часто и не много. Но бросать его я не хочу! Так что - до встречи в мире скрапбукинга!
Ну уж ваши бложики я точно буду с удовольствием продолжать просматривать (надо же чем-то заниматься во время кормления ребенка, одна рука-то свободна!!! ))) Не обещаю часто комментировать, но вашим успехам и достижениям всегда радуюсь, как своим!

вторник, 19 августа 2014 г.

"Быстрые" работы из непоказанного

Перебирала-чистила все "фотообъекты" свои старые (скоро начну на новую камеру снимать) и наткнулась на пару не показанных работ. Обе работы делались что называется "на ходу" или "за пять минут до вручения" уже после рождения Галюшки... Поэтому раздумывать было некогда (может, оно и к лучшему)
Конвертик для детского и открытка-конверт для взрослого денежных подарков

 Вот тут получше видно, как бабочка хочет упорхнуть с открытки ))

Поучаствую с этой рабоой в задании 

"Лето с Крафти Энн"
Вот такое оно, мое лето - воздушное, парящее, непредсказуемое, как полет бабочки! (исп.нож Бабочка от Крафти Энн)

 Цветок на конвертике давным-давно вырезала под настроение. Вот дождался своего часа. Ленточку потом погладила конечно, но переснять уже не успела ))
 внутри вообще все просто. симпатяшные бабочки (ну тянет меня к ним!). Вот такой минимализм

четверг, 7 августа 2014 г.

Свадебная обложка

Перебирала сегодня фотки и нашла папочку, которую не показывала еще. Делала еще в июне, это был срочный заказ мужа для его коллеги.
Папочка скромная. Но я такие и люблю. Без излишней помпезности.
Использовала мою любимую тканьку, кружева, ленточки, готовые цветочки, полужемчужинки и чипбордные сердечки, которые обильно покрыла жидким жемчугом и глосси

Онлайн Скрап-Проект "Я Могу {всё} !"

Чувствую, после родов мне надо возвращаться к привычной жизни, не только к домашним хлопотам-обязанностям, но и к скрапу. И тут как нельзя кстати новый Танин проект

Онлайн Скрап-Проект "Я Могу {всё} !"

Именно этого мне и не хватает порой - уверенности в своих силах, возможностях, излишние сомнения и самокритика тоже присутствуют...  так что - я спешу записаться!
А теперь о проекте. Вот что Таня о нем рассказывает:
"Проект "Я Могу {всё} !" это бесплатный онлайн-тренинг, статьи, МК и практические задания.
Это работа в команде, это твой шаг к новому вдохновению и уверенности в своих силах :)


  • Если ты хочешь разобраться, что же в скрапбукинге тебе ближе.
  • Если тебе интересно понять как избавиться от ступора, однообразности работ, найти новое вдохновение и забыть про свои "не могу".
  • Если ты хочешь разобраться в типичных ошибках в популярных стилях, таких как шебби шик, миксд медиа, американский стиль,научится не бояться любых задач и обрести уверенность за что бы ты не приступила.
  • Если ты хочешь научиться видеть свою работу изнутри и работать в команде.

  • Если ты хочешь чувствовать как покалывает кончики пальцев вдохновение и попробовать себя в качестве автора чего-то нового.
  •  Если тебе интересно, как по-разному можно использовать лифтинг для того, чтобы научиться новому.
  • Если тебе интересно научиться делать работы, которые тебя будут вдохновлять.
  •  И в конце концов- если тебе интересно как лучше снимать свои работы, чтобы они радовали глаз не только на полке, но и на снимке. Сюда будет входить мой фотокурс, который я делаю абсолютно бесплатным для своих читателей.

 Присоединяйся к проекту "Я Могу {всё} !"
Как будет проходить проект.
 На каждый вопрос-тему нашего проекта я буду давать отдельный этап, а именно: свои развернутые наблюдения, статьи, практические примеры, анализ ошибок в стилях и почему это происходит. Все это будет приправлено практическими заданиями, которые помогут тебе разобраться в своих "не могу" или "не понимаю". Найти корень причины. Это огромный интерактив, так как в следующих заданиях вы должны будете делать работы вместе, научиться воспринимать как критику, так и похвалу, научиться любить свои работы от А до Я. А главное, мы все вместе, поможем друг другу найти то самое главное - Желание! Желание творить, которое на перебой будет жужжать в твоей голове - "Делай это, и это, и это давай!"
Поговорим о тайм-менеджменте и о вечной нехватке материалов.


Чтобы участвовать, нужно записаться в линки и быть моим постоянным читателем. 
Рассказать о нашем проекте в своем блоге - удобным тебе способом :)
Забрать баннер к себе в блог.
Вот и все условия "