среда, 30 сентября 2015 г.

Детские конфетки от Елены Рыбаковой

Поздравляю Лену с началом школьной жизни! В смысле, дочку ее поздравляю, но учиться-то все-равно будут вместе с мамой! От этого никуда не деться!
В честь этого у Лены вкусное угощение!


понедельник, 28 сентября 2015 г.

Мини альбомчик

А вы тоже учитесь в Скрап Академии Онлайн?
Вот не собиралась я, думала, времени совсем не будет. А тут Людмила соблазнила, посмотри, говорит, какие миники мы сегодня на учебе делали - всего два листа бумаги, пара часов работы - и готово! Ну, как тут устоять?! (Люда, спасибо за скрап-пинок!)
Посмотрела урок в записи, "раскроила" все быстро. Но вот оформляла... - с чувством, с толком, с расстановкой... Почти 1,5 дня! ))) Зато я довольна-я-а-а-ая!!!
А уж как Полинка моя радовалась! Ведь у нее теперь тоже будет свой альбом, про 4й день рождения! Как мама и обещала!!!!

Конфетка от Юлианны

Давненько что-то я к Юлианне на сладенькое не записывалась. А ведь у нее всегда не просто сладость - целый сундук с богатствами! И в этот раз еще и юбилейный! Кто еще не записался?! Срочно!


воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Конфетка от Mr.Painter

Раз уж я сегодня решила вечерок подсластить, то еще запишусь на конфетку от Mr.Painter
Вон сколько всего вкусного! 

Угощение от Людмилы

Заманчивая и интригующая конфетка в блоге у Людмилы! Не пройду мимо, люблю заводить новые знакомства!


Конверт на сиреневую свадьбу

Доброго всем времени суток.
Сейчас только поняла, что за это лето-осень я косвенно поучаствовала в многих свадьбах, большинство из которых были "цветыми", тематическими. Мне нравятся современные тенденции, когда наряду с классическими черно-белым цветами присутствует еще один яркий акцент .. Ладно, это лирика. Сине-белая была свадьба на моей памяти, голубая была, розовая, много классических... а теперь вот - сиреневая. Заказчица показала приглашение, оно в сиренево-золотистых тонах. Вот что у меня получилось

пятница, 25 сентября 2015 г.

Свадебная открытка

Всем большой привет!
У нас еще жаркое лето, днем до 28-30 тепла, но ночи уже свежие. Так что я умудрилась простыть и уже третий день мой голос - совсем не мой. Но на работе это никак не сказывается. Поэтому потихоньку творю, пока мой муж еще в отпуске и активно занимается малышней.
Сегодня пришла показать необычную свадебную открытку. Заказчица захотела большого формата, около 30 (!) в голубых тонах. В итоге - формат А4 (честно скажу, не очень хотела браться за нее, но работа мне понравилась над открыткой и результатом я довольна)

суббота, 12 сентября 2015 г.

Конфетные ножички от СкрапМэн

А вы уже слышали? Невероятная конфетка от ЧБ "СкрапМэн"! Фирменные ножички (по секрету - я уже прикупила несколько штучек и еще заглядываюсь на них!). Так что, мимо пройти просто не могу!

среда, 9 сентября 2015 г.

Конфетка!

ЧБ "Фабрика Декору" исполнился уже год! А я все еще любуюсь их продукцией. Очень хочется попробовать уже ее в деле. Похоже, созрела я на спреи, краски, пасты, дотсы и дропсы, бисер и пайетки....
Вот оно - угощение от именинника! (ссылочка на магазин)


Фотобокс

Доброй всем ночи!
Ох и люблю я это время суток! Что поделать, сова я и есть сова!
Сегодня пришла вам показать фотобокс, а по-русски, шкатулочку для фотографий. Сделала ее с мыслью о средней дочурки. Уже 4 года ей отметили в августе, а альбома для нее так и не сделала еще (вот стыдно-то!). Хочу хотя бы с этого дня рождения фоточки напечатать и сложить в шкатулочку. А то она уже спрашивала, почему у Арины, старшей дочки, есть свой альбом (делала ей в виде замка), а для нее еще не сделала.
Вот что у меня получилось.

пятница, 4 сентября 2015 г.

Два блокнота учителям

Хочу еще сегодня вам показать пару блокнотов, сделанных в подарок на 1 сентября для учителей. Они очень  разные, хотя сделаны оба быстренько за пару дней.
Задача на первый блокнот стояла такая - чем проще, тем лучше. Главное - функциональность. Ну вот и получилось - проще некуда!

Обложка для детских документов

Приветствую вас!
У наших знакомых родился малыш, сынок. Назвали гордым именем ЛЕВ! Сделала им в подарок обложечку для первых документов малыша, конечно же, не смогла обойти имя малыша стороной и пристроила картиночку с изображением этого гордого животного (но у меня он весьма милый!)

четверг, 3 сентября 2015 г.

Свадебная обложка

Вот обещала же еще показать?! и покажу! прямо сейчас!
Приветствую всех!
Свадьбы продолжаются, и хоть не такой большой заказ, как предыдущий, но обложки делать я люблю. Говорят, в ЗАГСе их очень любят (ну, у нас по крайней мере), торжественно вручают молодым первый документ уже "одетым" )))
 Вот так не замысловато, но мне нравится. Все веточки и листики "спрятались" под фатином, создавая фон
 Внутри рамочка для фото
 И цветочки-завиточки ближе
Не уходите далеко, скоро будут еще посты! 

среда, 2 сентября 2015 г.

Свадебный набор

Ах, эта свадьба!.... Всем жаркий привет из осеннего, но тем не менее, знойного Ейска! (+35 в тени, как вам?!)
В этом году я насладилась приготовлением к свадьбе одной замечательной пары - Евгения и Юлии. Мне посчастливилось украшать для них наборчик из фужеров, "быков", свадебных свечей... И в подарок сделала еще папочку для их первого семейного документа!
Посмотрим?!