среда, 27 января 2016 г.

2 этап СП "My biggest cooking book": Обложка + первый разделитель.

Привет-привет всем!
Как-то звезды сложились так, что я в этот раз опаздываю с результатами по второму этапу кулинарочки. Не буду подробно описывать все наши "приключения" за неделю, скажу только, что причины были более, чем уважительные.
Но я спешу показать вам то, что сделала. Фотографии тоже будут сегодня "не очень" (пришлось фоткать на телефон, уже и отвыкла от этого, и качество в разы отличается), похоже, еще и фотки потом придется переделать. Ну, да ладно, хотя бы можно сложить представление о том, как движется моя работа в направлении готовой кулинарной книжечки.
У Анюты получается очень кружевная и нежная (как нам всем показалось) книга, ее можно посмотреть вот тут
А вот мой вариант. ОЭ для обложки - кружево и чипборд (у меня рамочка чиповая, покрыла белой (цвета манки) пудрой для эмбоссинга)

понедельник, 18 января 2016 г.

Конфетка от Юлии Кузнецовой

Всем привет! Начнем утро новой недели со сладенького? И пусть каждый день станет удачным и вкусным!
У Юли разыгрывается просто шикарное угощение! Целый набор, из которого грех не сделать прелестный альбомчик для принцессы! Обещаю, если выиграю - быть альбому для доченьки (младшенькой). Скрещу пальчики на удачу!!!!

среда, 6 января 2016 г.

Пул-скрап "Очарование снежности". Готовый альбом

Всем большой привет!
Спешу-спешу показать вам весь свой альбом целиком. Но сначала, несколько слов о проекте. Натали, где же взять слова, чтобы выразить всю мою признательность тебе за этот проект? За твоё внимание и заботу, за тот багаж знаний, который я получила? За ту необыкновенно-волшебную атмосферу, которой ты нас всех окружила!? Миллион слов благодарности готова тебе сказать! Прямо жалко, что проект подошёл к концу. С нетерпением буду ждать новых и теперь не буду опасаться участвовать в подобных 'авантюрах' (в хорошем смысле).
Здесь можно посмотреть Наташин альбом
Итак, переходим к просмотру (а у нас же снег выпал! аж по щиколотку! даже сфоткала в снегу альбомчик свой! Правда, синие какие-то фотки вышли. замерзли, наверное! Ха!)

воскресенье, 3 января 2016 г.

Новогодние подарки

Всем привет!
Как отдыхается? Уже все салаты съедены? Уже все фильмы пересмотрены? Все елки посещены? А друзья и родные все поздравлены???
У меня был совершенно сумасшедший декабрь. Столько дел, событий... После праздников тоже много чего предстоит, а пока я стараюсь отдохнуть по-максимуму. С детьми особо расслабиться, конечно, не получается, но зато мы гуляем (насколько хватает сил - у нас же мороз!!! до -10, с ветром и снегом!!!!! -мечта многих Южан в этом году сбылась! Снег на новый год!), смотрим любимые фильмы, доедаем вкусняшки и готовим новые, поздравляем родных и друзей!
Вот сегодня пришла вам показать подарочки, которые делала прям перед Новым годом.
Для начала - это коробочки-сокровища.  Даже мои дети уже шутят, что это- самый ходовой "товар" сейчас! И это правильно, мне кажется! У каждой мамы должна быть вот такая заветная шкатулочка!


пятница, 1 января 2016 г.

С Новым годом и Новогодняя конфетка

Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступившим 2016 годом!!!!!!!!

Мне сегодня пришло чудесное поздравление, хочу им поделиться с вами!

Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 366 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!🎄🎉🎁😘

Ну и попытаю счастья в очень вкусной новогодней конфетке от Анны Солнышкиной!