вторник, 28 июня 2016 г.

Скрапоголикам 6 лет!

Магазину Скрапоголики в июне исполнилось 6 лет, а одноименному блогу уже 4 годика! Поздравляю дружную команду, которая дарит столько вдохновения и эмоций! Желаю не останавливаться на достигнутом и всегда покорять новые вершины!
Ну, а я присоединюсь к вкусной конфетке в честь праздника!


Шебби открытка

Всем привет! После брутального и специфического стимпанк-блокнота меня потянуло на нежность...
У вас так бывает, что увидев одно задание, вы вдохновляетесь и ручки сразу тянутся к бумажкам?! (конечно, скажете вы - а как же иначе?!) А увидев еще одно задание - в голове сразу рождается образ будущей работы. Так случилось и у меня - два задания, два совершенно разных блога.... А в голове сразу сложился образ будущей шебби-открытки!

Стимпанк блокнот. 9 этап СП Блокнотные страсти

Всем жаркий привет!
Погодка у нас весьма "тепленькая" - в тени 36-39 градусов каждый день. Даже близость моря не спасает. Хотя, это, конечно, лучше, чем его (моря) отсутствие.
А показывать я сегодня буду вам еще одну необычную работу. Как уже понятно из заголовка - это стимпанк блокнот, сделанный по заданию 9 этапа СП "Блокнотные страсти", проходящего в ЧБ Viva la Vista.
Я уже начала входить во вкус при выполнении заданий - в очередной раз пришлось выбраться из своей уютной зоны комфорта и попробовать себя в совершенно новом для меня направлении. Конечно, мужские работы я делала и раньше, но в стиле стимпанк - это мой дебют.


пятница, 17 июня 2016 г.

Вкусная конфетка от СкрапВолшебницы

Ха-ха, вот у меня часто так - сначала записалась в ДК, потом прочитала вступительный пост, "познакомилась" с девочками из команды блога (кстати, интервью довольно в интересной манере написано - читается на одном дыхании!), даже поучаствовала в задании уже... и только сейчас добралась до поста о конфетке! )))
Итак, в честь открытия ЧБ СкрапВолшебница разыгрывается сертификат на покупку в их одноименном магазине!
Давненько я не баловала себя сладеньким, А вдруг повезет?! конфетка-то шикарная!

Мамины сокровища. 18 лет спустя....

И снова всем привет! Я тут хоть не сама с собою разговариваю!? ))
Показывать пришла еще одни сокровища. но на этот раз особенные. Обратилась ко мне хорошая знакомая, дочке ее исполняется 18 лет! Все эти годы мама бережно хранила первые вещички своей дочки, как вы понимаете, их набралось довольно много. и нужно было все это уместить в одном месте.. Отюда и нестандартный формат. Смотрим?!

Мамины сокровища. мальчишеский вариант

Привет-привет!
как ни крути, а мамины сокровища - просто фаворит! Причем именно малюсенькие коробочки всем подавай - милые, нежные, ми-мишные... ))) А нам что еще наужно для творчества?! Ну, разве только задание вдохновляющее! (об этом чуть ниже)

четверг, 16 июня 2016 г.

Эко-блокнот. 8 этап СП Блокнотные страсти

Всем привет! Как погода у вас? У нас вот день дождь, день - солнце жарит. Трава растет как на дрожжах!
А у меня сегодня для вас блокнот в эко-стиле. Этот стиль для меня тоже новый, как и предыдущий микс-медиа. Но эко-стиль мне ближе, работать было приятно и с удовольствием.
Если кто-то еще не в курсе ))), то все эти блокноты я делаю в рамках СП-марафона Блокнотные страсти вместе с блогом Viva la vista
Обязательным элементом для этого этапа была птица.

среда, 15 июня 2016 г.

Рамка для фото 5 этап СП Очень детское

Доброго всем дня!
Пришла показать вам фоторамку, сделанную по 5 этапу СП Очень детское, которое проходит в ЧБ 1000 moments вместе с чуденым дизайнером Викторией Соседской
.
Обязательно загляните и посмотрите видео, в котором Виктория показывает, как сделать рамочку в виде бодика для фотографии.
А я решила пойти простым путем и сделать круглую рамку в сиреневых тонах )))

вторник, 14 июня 2016 г.

♥ Набор в дизайн-команду блога СкрапВолшебница!!! ♥

Молодой, но очень талантливый ЧБ Скрап-волшебница набирает дизайн команду!
"Приглашаем вас принять участие в наборе в команду нашего молодого блога.
Мы ищем талантливых, креативных, жизнерадостных и ответственных мастеров и мастериц скрапбукинга!!! "
Немного о себе: я - мама троих девчонок, жена офицера, успешный руководитель отдела в госучреждении (в додекретный период). А сейчас - просто мама и рукодельница. 
Сколько себя помню - всю жизнь что-то рукодельничаю. В детстве вязала и шила, потом был бисер, немного топиариев, детских игрушек, создание букетов из конфет и скрап. Скрап захватил меня всерьез и на долго еще в 2012 году. 
Люблю создавать детские работы - они всегда актуальны и покоряют своей "милашностью"; люблю делать блокноты и альбомы, коробочки-сокровища и шкатулки. Знаю, что еще много того, что я не пробовала в скрапе, люблю учиться и "покорять новые вершины" (в последнее время как раз стала пробовать свои силы в разных стилях).
Каждую свою работу люблю. т.к. вкладываю в каждую частичку души. Покажу некоторые последние, на мой взгляд, самые удачные работы:
 альбомчик-бодик для озорного мальчишки про первый годик жизни
 кулинарная книга с 6 разделителями
Набор из коробочек-сокровищ, маминого блокнота и фоторамки для маленькой принцессы.

воскресенье, 5 июня 2016 г.

7 этап СП Блокнотные страсти.

Всем доброго времени суток!
Сегодня у меня необычный проект, который я буду показывать. В качестве предисловия хочу сказать спасибо всем девочкам, которые меня поддержали - именно благодаря вашим добрым и ободряющим словам я взялась за микс-медиа (в моем понимании).
Когда я увидела задание 7 этапа СП Блокнотные страсти - выполнить блокнот в стиле микс медиа... скажу честно, у меня опустились руки.. Ну, не мое это! Но после такого позитивного заряда, полученного от ваших слов, я решилась! И вот мой результат (сразу скажу, это мое видение, тапками не кидаться!))))

пятница, 3 июня 2016 г.

СП "Альбомный нестандАрт" 6 этап и обложка

Всем привет!
Вот и подходит к концу замечательный СП "Альбомный нестандАрт".
 Даже немного грустно, что проект заканчивается. Мне было очень приятно и весело творить в такой интересной и мега креативной компании! Но зато радостно, что я сделала альбомчик в виде бодика, на который давно не находила времени и не решалась к нему подступиться. ))
Вот какой милый малыш у меня в итоге появился! ))