вторник, 4 октября 2016 г.

Сокровища для мамы маленького джентльмена

Доброго всем дня! У нас бабье лето радует нас солнечными днями, теплыми лучиками солнца. Если бы еще не холодные вечера и ночи, то вообще можно было бы смело сказать - лето вернулось!
Вот с таким радостным настроением я сегодня буду показывать вам шкатулку с сокровищами маленького Захара. Папочку для него и его родителей я показывала вам совсем недавно (можно посмотреть  тут). В продолжение темы, то бишь, в комплект к папочке сделала шкатулочку для хранения самого ценного )))

Ну что, рассмотрим?! ))

 В этот раз сделала не совсем так, как делаю обычно. Верхняя и нижняя крышечки обложки  соединила с корешком отдельным (не цельная. как обычно). Результат мне понравился. Аккуратнее, на мой взгляд.
 Внутри стандартные коробочки, но в этот раз тоже немного их усовершенствовала - сделала бортики двойными (с загибом) для большей прочности
 место под фото крепится на конвертик, можно еще и важные записи сохранить!

Ну и еще один ракурс ))

Вот такое бип-бип-продолжение! ))

5 комментариев:

  1. Ну что сказать,тебе....Захарчику повезло! Очень красивый комплект будет в наличии и памятный! А вот когда ты все успеваешь,это наверное уже отдельная тема для другого поста! Да? Недавно резала и украшала одну работу твоими цветочками,ух и вспоминала,ты икала? Конечно добрым словом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ликуша! А мне, наоборот, все время кажется, что я так медленно все делаю и работ у меня не много...
      Рада, что цветочки используешь (стыдно сказать, я уже и забыла про них), пора уже новые дарить, да?! ;))

      Удалить
  2. Даша, прекрасный комплект получился! Бип-бип!)))

    ОтветитьУдалить